<--

Que se passe-t'il si j'annule une commande?

Vous pouvez annuler sans frais une course classique endéans les 5 minutes à condition que votre voiture n'est pas encore arrivée. Si vous annulez une course partagée après l'avoir confirmée, nous devrons vous facturer votre course prévue dans son intégralité. Nous devons facturer ce montant pour garantir aux autres voyageurs les conditions prévues. Soyez donc certain de ne confirmer votre course partagée que si vous êtes bien certain.



Restons en contact

#splytapp